¿HAS PERDIDO TUS DETALLES?

CREAR MI CUENTA

Arroz Negro con Calamares

En Bolsa de 1 Kg

15,50

Este fabuloso plato es perfecto para una cena íntima con amigos, nuestro Arroz Negro con Calamares es una elección deliciosa. La cocina de exterior se une a la magia de interior en una comida deliciosa. Hemos hecho nuestra Arroz Negro con Calamares con verdadero mimo y utilizamos un arroz de alta calidad y de cocción rápida para asegurarnos de que tu mesa sea un auténtico sueño, ¡incluso cuando tengas poco tiempo para todas estas tonterías de la cocina!

Cuando te apetezca algo diferente, disfruta de un plato cocinado con mimo para aprovechar al máximo. Pero no esperes… ¡hemos elaborado este plato con sencillez para que puedas disfrutarlo de forma rápida y sencilla sin complicaciones! La Arroz Negro con Calamares es tu opción para la elegancia tradicional de la cocina tal y como la quieres.

Categorías: , Etiquetas: , ,

Información de Producto

  • Nombre: Arroz Negro con Calamares
  • Formato: Envasado al vacío

Características

  • Contenido: 1 Kg
  • Conservación : Refrigerado entre 2 ºc y 8 ºc

Ingredientes y nutrición

INGREDIENTES: ARROZ , Calamar , CALDO DE PESCADO , CEBOLLA CRUDA , TINTA DE SEPIA (Tinta de sepia (4%), agua, sal y espesante ( carboximetilcelulosa sodica)), ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA , AJO , SAL .

ALÉRGENOS: Gluten, Crustáceos, Huevos, Pescado, Cacahuete, Soja, Lácteos, Frutos de Cáscara, Apio, Mostaza, Sésamo, Moluscos.

 

VALORES NUTRICIONALES Por 100 gr
VALOR ENERGÉTICO 987,07 kJ / 232,66 kcal
GRASAS 1,36
– DE LA CUALES SATURADAS 0,39
– DE LAS CUALES MONOINSATURADAS 0,03
– DE LAS CUALES POLIINSATURADAS 0,1
– DE LAS CUALES TRANS 0 g
HIDRATOS DE CARBONO 46,15
– DE LOS CUALES AZÚCARES 45
FIBRA ALIMENTARIA 0,05
PROTEINAS 8,94
SAL 5,05

¿Cómo se prepara?

VER VÍDEOPREVIEW

  • Calentar completamente en sartén o Cazo a 190°C (sacar 10 minutos antes de la nevera para atemperarlo)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

SUBIR