¿HAS PERDIDO TUS DETALLES?

CREAR MI CUENTA

Estofado de Fogonero a la Vasca

10,90

Disfruta de un pescado delicioso probando nuestro Estofado de Fogonero a la Vasca, una receta de sobra conocida y elaborada con el primo hermano del Bacalao, cocinado a baja temperatura para que puedas disfrutarlo como quieras y cuando quieras, solo calentar y servir.

Categoría: Etiquetas: , ,
0 Shares

Información de Producto

  • Nombre: Estofado de Fogonero a la Vasca
  • Formato: Envasado al vacío

Características

  • Contenido: 1 Kg
  • Conservación : Refrigerado entre 2 ºc y 8 ºc

Ingredientes y nutrición

INGREDIENTES: Fogonero , Fondo pescado , CEBOLLA , AJO BULBO , LAUREL , GUINDILLA PICANTE , SAL .

ALÉRGENOS: Gluten, Crustáceos, Huevos, Pescado, Cacahuete, Soja, Lácteos, Frutos de Cáscara, Apio, Mostaza, Sésamo, Sulfitos, Moluscos

VALORES NUTRICIONALES POR 100g
VALOR ENERGÉTICO 435,08 kJ / 103,07 kcal
GRASAS 2,23 g
– DE LA CUALES SATURADAS 0,68 g
– DE LAS CUALES MONOINSATURADAS 0,07 g
– DE LAS CUALES POLIINSATURADAS 0,3 g
– DE LAS CUALES TRANS 0 g
HIDRATOS DE CARBONO 5,7 g
– DE LOS CUALES AZÚCARES 5,29 g
FIBRA ALIMENTARIA 0,36 g
PROTEINAS 14,88 g
SAL 9,11 g

¿Cómo se prepara?

VER VÍDEOPREVIEW

  • Calentar completamente en sartén o Cazo a 190°C (sacar 10 minutos antes de la nevera para atemperarlo)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

SUBIR
Copy link