¿HAS PERDIDO TUS DETALLES?

CREAR MI CUENTA

Fabada Asturiana

300 gr

3,99

Plato tradicional de la cocina asturiana, la fabada asturiana es uno de los platos más reconocidos en España. Elaborada con chorizo y morcilla, así como con carne de cerdo, suele servirse caliente a mediodía (almuerzo).

El plato es una perfecta representación de la cocina española, con su rica historia y su significado en la cultura. Los asturianos han estado cocinando esta fabada desde que comenzaron a cultivar, creando lo que muchos consideran un elemento básico de su dieta: albóndigas hechas con un antiguo grano llamado «faba» Las disfrutaban todas las clases sociales, pero especialmente durante el invierno, cuando los alimentos se estropeaban rápidamente entre dos estaciones cálidas. La tradición continúa incluso hoy en día, cuando las familias se reúnen para comer o cenar y se encuentran estos deliciosos platos en las mesas de todas partes.

Categoría:

Información de Producto

  • Nombre: Fabada Asturiana
  • Formato: Envasado al vacío

Características

  • Contenido: 300 gr
  • Conservación : Refrigerado entre 2 ºc y 8 ºc

Ingredientes y nutrición

INGREDIENTES: .

ALÉRGENOS: PUEDE CONTENER SULTIFTOS

VALORES NUTRICIONALES POR 100g
VALOR ENERGÉTICO 435,08 kJ / 103,07 kcal
GRASAS 2,23 g
– DE LA CUALES SATURADAS 0,68 g
– DE LAS CUALES MONOINSATURADAS 0,07 g
– DE LAS CUALES POLIINSATURADAS 0,3 g
– DE LAS CUALES TRANS 0 g
HIDRATOS DE CARBONO 5,7 g
– DE LOS CUALES AZÚCARES 5,29 g
FIBRA ALIMENTARIA 0,36 g
PROTEINAS 14,88 g
SAL 9,11 g

¿Cómo se prepara?

VER VÍDEOPREVIEW

  • Calentar completamente en sartén o Cazo a 190°C (sacar 10 minutos antes de la nevera para atemperarlo)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

SUBIR