Pierna de Lechazo Asado con Patatas
Rica, suculenta y jugosa. No hay nada más agradable que una Pierna de Lechazo asada a la perfección!
Mientras se planifica el menú de la cena de Navidad, deja que tu horno haga todo el trabajo. Se puede hacer una mesa navideña simplemente sirviendo esta pierna de cordero asada con patatas por encima, deliciosamente fácil de hacer Asada a baja temperatura y lista en pocos minutos para una comida tierna y jugosa. Como toque extra puedes acompañarla con cualquier de nuestra salsas, nuestra pierna de cordero asada con patatas es una garantía de que complacerá a cualquier comensal mientras satisface su apetito.
Información de Producto
- Nombre: Pierna de Lechazo Asada con Patatas
- Formato: Mono Ración al vacío
Características
- Contenido:610 Gr Aprox
- Conservación : Refrigerado entre 2 ºc y 8 ºc
Ingredientes y nutrición
ALÉRGENOS: No Contiene
INGREDIENTES PATATAS: PATATA , CEBOLLA , AOVE , AJO , SAL , PIMIENTA.
VALORES NUTRICIONALES | Por 100 gr | |
---|---|---|
VALOR ENERGETICO | 552,63 kJ / 131,6 kcal | |
GRASAS | 5,2 g | |
– DE LA CUALES SATURADAS | 0 g | |
– DE LAS CUALES MONOINSATURADAS | 0 g | |
– DE LAS CUALES POLIINSATURADAS | 0 g | |
HIDRATOS DE CARBONO | 1,67 g | |
– DE LOS CUALES AZÚCARES | 0 g | |
FIBRA ALIMENTARIA | 0 g | |
PROTEÍNAS | 19,52 g | |
SAL | 0 g |
¿Cómo se prepara?
VER VÍDEO DE REGENERACIÓNPREVIEW
-
- Para la pierna doramos en el Horno a 220°C durante 15-20 minutos (pre calentado el horno 5 minutos antes)
- Para las Patatas calentamos completamente en sartén o Cazo a 190°C (sacar 10 minutos antes de la nevera para atemperarlo)
Juan Carlos (propietario verificado) –
Rico, rico…