Placa de Cochinillo con Patatas
¡La espera por fin ha terminado! Celebra las fiestas con este apetitoso cochinillo, bañado en la salsa que elijas y listo para devorar en un tiempo récord.
Disfruta de este estupendo Plato de Cochinillo con patatas Panadera, en tan solo unos minutos en el horno o dorado en la sartén podrás degustar este deliciosa Placa de Cochinillo Confitada a baja temperatura que te encantara. Un plato perfecto para cualquier ocasión, una cena especial o como principal de estas navidades.
Así que te has pasado el día preparando todo para la cena de Navidad? Disfruta de una abundante comida sin esfuerzo con este sabroso cochinillo! Con unas instrucciones sencillas y un aroma que cautiva todos los sentidos, podrás tener las manos llenas de comida en cuestión de minutos. ¡Cada bocado sea exquisito!
Información de Producto
- Nombre: Placa de Cochinillo con Patatas (200 Cochinillo + 150 gr Patatas + 60 gr Salsa)
- Formato: Mono Ración al vacío
Características
- Contenido:410 Gr Aprox
- Conservación : Refrigerado entre 2 ºc y 8 ºc
Ingredientes y nutrición
ALÉRGENOS: No Contiene
INGREDIENTES PATATAS: PATATA , CEBOLLA , AOVE , AJO , SAL , PIMIENTA.
VALORES NUTRICIONALES | Por 100 gr | |
---|---|---|
VALOR ENERGETICO | 552,63 kJ / 131,6 kcal | |
GRASAS | 5,2 g | |
– DE LA CUALES SATURADAS | 0 g | |
– DE LAS CUALES MONOINSATURADAS | 0 g | |
– DE LAS CUALES POLIINSATURADAS | 0 g | |
HIDRATOS DE CARBONO | 1,67 g | |
– DE LOS CUALES AZÚCARES | 0 g | |
FIBRA ALIMENTARIA | 0 g | |
PROTEÍNAS | 19,52 g | |
SAL | 0 g |
¿Cómo se prepara?
VER VÍDEO DE REGENERACIÓNPREVIEW
-
- Para el Cochinillo doramos por la parte de su piel en sartén durante 6-8 minutos a 200°C o en el Horno a 220°C durante 25-30 minutos (pre calentado el horno 5 minutos antes)
- Para las Patatas calentamos completamente en sartén o Cazo a 190°C (sacar 10 minutos antes de la nevera para atemperarlo)
Valoraciones
No hay valoraciones aún.