Información de Producto
- Nombre: Salsa de Ajo
- Marca: La Cazuela
- Recomendación: Para carnes, pescados y ensaladas.
Características
- Contenido: 212 ml
- Formato: Tarro de Cristal
- Conservación : Refrigerado entre 2 ºc y 4 ºc
Ingredientes y nutrición
AJO , NATA PARA COCINAR , ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA , SAL YODADA , PIMIENTA .
Lácteos.
VALORES NUTRICIONALES | Por 100 gr |
---|---|
VALOR ENERGETICO | 1437,33 kJ / 342,65 kcal |
GRASAS | 9,24 g |
– DE LA CUALES SATURADAS | 20,03 g |
– DE LAS CUALES MONOINSATURADAS | 13,61 g |
– DE LAS CUALES POLIINSATURADAS | 13,67 g |
HIDRATOS DE CARBONO | 38,73 g |
– DE LOS CUALES AZÚCARES | 3,91 g |
FIBRA ALIMENTARIA | 14,68 g |
PROTEINAS | 18,8 g |
SAL | 0,05 g |
¿Como se prepara?
Para calentar la salsa tienes la siguientes opciones:
- Baño maria (En un cazo, colocamos nuestro tarro de salsa y cubrimos de agua llegando al a mitad del tarro)
- En un cazo, abrimos nuestro tarro y vertemos su contenido dentro de cazo, calentamos a fuego medio o media potencia si utilizáis vitro sin dejar de remover.
- Microondas, Abrimos nuestro tarro y lo calentamos de 4 – 6 minutos a 450W
Valoraciones
No hay valoraciones aún.