Información de Producto
- Nombre: Salsa de Almendras
- Marca: La Cazuela
- Recomendación: Para Carnes, Pescados, Ensaladas y Aperitivos.
Características
- Contenido: 212 ml
- Formato: Tarro de Cristal
- Conservación : Refrigerado entre 2 ºc y 4 ºc
Ingredientes y nutrición
CALDO DE CARNE , CEBOLLA CRUDA , AJO , ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA , ALMENDRA TOSTADA SIN CASCARA , PICATOSTES , VINO BLANCO , SAL YODADA , PIMIENTA .
Gluten, Frutos de Cáscara, Sulfitos.
VALORES NUTRICIONALES | Por 100 gr |
---|---|
VALOR ENERGETICO | 747,49 kJ / 179,61 kcal |
GRASAS | 11,46 g |
– DE LA CUALES SATURADAS | 5,62 g |
– DE LAS CUALES MONOINSATURADAS | 6,34 g |
– DE LAS CUALES POLIINSATURADAS | 2,82 g |
HIDRATOS DE CARBONO | 8,16 g |
– DE LOS CUALES AZÚCARES | 0,82 g |
FIBRA ALIMENTARIA | 2,63 g |
PROTEINAS | 9,63 g |
SAL | 0 g |
¿Como se prepara?
Para calentar la salsa tienes la siguientes opciones:
- Baño maria (En un cazo, colocamos nuestro tarro de salsa y cubrimos de agua llegando al a mitad del tarro)
- En un cazo, abrimos nuestro tarro y vertemos su contenido dentro de cazo, calentamos a fuego medio o media potencia si utilizáis vitro sin dejar de remover.
- Microondas, Abrimos nuestro tarro y lo calentamos de 4 – 6 minutos a 450W
Valoraciones
No hay valoraciones aún.