Información de Producto
- Nombre: Salsa de Boletus
- Marca: La Cazuela
- Recomendación: Para Carnes y Pescados.
Características
- Contenido: 212 ml
- Formato: Tarro de Cristal
- Conservación : Refrigerado entre 2 ºc y 4 ºc
Ingredientes y nutrición
CALDO DE CARNE , NATA PARA COCINAR , AJO , MARGARINA , MIEL , QUESO SEMICURADO , PICATOSTES , COÑAC , SAL YODADA , PIMIENTA .
Gluten, Lácteos. PUEDE CONTENER TRAZAS: Cacahuete.
VALORES NUTRICIONALES | Por 100 gr |
---|---|
VALOR ENERGETICO | 1094,46 kJ / 262,17 kcal |
GRASAS | 14,9 g |
– DE LA CUALES SATURADAS | 10,9 g |
– DE LAS CUALES MONOINSATURADAS | 6,11 g |
– DE LAS CUALES POLIINSATURADAS | 2,8 g |
HIDRATOS DE CARBONO | 19,19 g |
– DE LOS CUALES AZÚCARES | 5,67 g |
FIBRA ALIMENTARIA | 2,53 g |
PROTEINAS | 11,57 g |
SAL | 0,03 g |
¿Como se prepara?
Para calentar la salsa tienes la siguientes opciones:
- Baño maria (En un cazo, colocamos nuestro tarro de salsa y cubrimos de agua llegando al a mitad del tarro)
- En un cazo, abrimos nuestro tarro y vertemos su contenido dentro de cazo, calentamos a fuego medio o media potencia si utilizáis vitro sin dejar de remover.
- Microondas, Abrimos nuestro tarro y lo calentamos de 4 – 6 minutos a 450W
Valoraciones
No hay valoraciones aún.