Información de Producto
- Nombre: Salsa de Cava
- Marca: La Cazuela
- Recomendación: Para pescados y Carnes blancas.
Características
- Contenido: 212 ml
- Formato: Tarro de Cristal
- Conservación : Refrigerado entre 2 ºc y 4 ºc
Ingredientes y nutrición
CAVA , NATA PARA COCINAR , CEBOLLA CRUDA , PUERROS , CALDO DE PESCADO , MARGARINA , SAL YODADA , PIMIENTA .
Gluten, Crustáceos, Huevos, Pescado, Cacahuete, Soja, Lácteos, Frutos de Cáscara, Apio, Mostaza, Sésamo, Moluscos.
VALORES NUTRICIONALES | Por 100 gr |
---|---|
VALOR ENERGETICO | 447,86 kJ / 106,95 kcal |
GRASAS | 3,73 g |
– DE LA CUALES SATURADAS | 2,7 g |
– DE LAS CUALES MONOINSATURADAS | 2,82 g |
– DE LAS CUALES POLIINSATURADAS | 2,72 g |
HIDRATOS DE CARBONO | 11,52 g |
– DE LOS CUALES AZÚCARES | 3,87 g |
FIBRA ALIMENTARIA | 3,86 g |
PROTEINAS | 4,89 g |
SAL | 0 g |
¿Como se prepara?
Para calentar la salsa tienes la siguientes opciones:
- Baño maria (En un cazo, colocamos nuestro tarro de salsa y cubrimos de agua llegando al a mitad del tarro)
- En un cazo, abrimos nuestro tarro y vertemos su contenido dentro de cazo, calentamos a fuego medio o media potencia si utilizáis vitro sin dejar de remover.
- Microondas, Abrimos nuestro tarro y lo calentamos de 4 – 6 minutos a 450W
Valoraciones
No hay valoraciones aún.