¿HAS PERDIDO TUS DETALLES?

CREAR MI CUENTA

Salsa Vizcaína

3,65

La salsa Vizcaína es una salsa muy versátil empleada en la gastronomía vasca casi siempre para acompañar el Bacalao.

Perfecta para Pescados 

Categoría: Etiquetas: ,

Información de Producto

  • Nombre:Salsa Vizcaína
  • Marca: La Cazuela
  • Recomendación: Para pescados.

Características

  • Contenido: 212 ml
  • Formato: Tarro de Cristal
  • Conservación : Refrigerado entre 2 ºc y 4 ºc

Ingredientes y nutrición

TOMATE TRITURADO , CEBOLLA CRUDA , ÑORA , AJO , ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA , PICATOSTES , LAUREL , SAL YODADA , PIMIENTA.
Gluten.
VALORES NUTRICIONALES Por 100 gr
VALOR ENERGETICO 447,86 kJ / 106,95 kcal
GRASAS 3,73 g
– DE LA CUALES SATURADAS 2,7 g
– DE LAS CUALES MONOINSATURADAS 2,82 g
– DE LAS CUALES POLIINSATURADAS 2,72 g
HIDRATOS DE CARBONO 11,52 g
– DE LOS CUALES AZÚCARES 3,87 g
FIBRA ALIMENTARIA 3,86 g
PROTEINAS 4,89 g
SAL 0 g

¿Como se prepara?


Para calentar la salsa tienes la siguientes opciones:

  • Baño maria (En un cazo, colocamos nuestro tarro de salsa y cubrimos de agua llegando al a mitad del tarro)
  • En un cazo, abrimos nuestro tarro y vertemos su contenido dentro de cazo, calentamos a fuego medio o media potencia si utilizáis vitro sin dejar de remover.
  • Microondas, Abrimos nuestro tarro y lo calentamos de 4 – 6 minutos a 450W

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

SUBIR
0 Shares 851 views
Copy link